Binzamanna, vini sardi in un territorio unico
AZIENDA VITIVINICOLA BINZAMANNA di Sara Spanu, Loc. Tanca de Sas Piras - 07030 MARTIS SS

Privacy Policy

Informativa Privacy e Cookie Policy

In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché le pratiche di trattamento dei dati trasmessi dall’interessato al Titolare tramite questo sito.

Questo Sito Web e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito Web sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Spanu Sara in qualità di titolare dell’ Azienda Vitivinicola Binzamanna di Sara Spanu con sede in Martis – loc. Tanca de Sas Piras. Il Titolare fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”) e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”).

Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia web o un consulente, i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati. Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

Il Responsabile per la protezione dei dati personali è Spanu Sara, contattabile per email: info@binzamanna.com

2. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con esclusivo riferimento alla raccolta dati tramite il modulo contatti compilato eventualmente da chi intende comunicare volontariamente con noi.

In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

– per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (form contatti, moduli di richiesta di informazione e simili);

– per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione;

– per il trattamento dell’indirizzo di posta elettronica, fornito dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, finalizzato anche all’invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le istruzioni riportate in ogni comunicazione successiva.

Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e l’emendamento all’elaborazione dei dati; la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni

3. Eventuali destinatari dei dati personali

I dati personali comunicati volontariamente tramite il modulo contatti non saranno comunicati ad altri soggetti, salvo non siano necessari per l’espletamento delle prestazioni connesse con la richiesta del visitatore quali ad esempio quelli necessari per il vettore per la consegna di eventuali ordini.

4. Periodo di conservazione

I dati conferiti dall’Interessato saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato, e comunque per il tempo tecnico necessario all’evasione delle richieste dell’interessato stesso.

5. Diritti dell’interessato

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo info@binzamanna.com.

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta. Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, l’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso.

6. Diritto di revoca del consenso

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite invio di una mail all’indirizzo del Titolare info@binzamanna.com.

7. Reclami

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente. Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

8. Profilazione

Il Titolare non utilizza cookie di profilazione che possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo.

9. Cookie tecnici di navigazione

Detti anche Cookie tecnici propri: usati allo scopo di migliorare l’esperienza di navigazione e necessari a mostrare correttamente il sito sui diversi browser e sui diversi device (computer, tablet, smartphone); per tali cookie non è richiesto il consenso dell’utente poiché indispensabili al corretto funzionamento del sito.

10. Cookie analytics

Su questo sito, sono intesi quelli utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, per tenere traccia sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, delle caratteristiche software e hardware inerenti ai dispositivi utilizzati e delle loro abitudini di navigazione, come ad esempio il numero di visualizzazioni giornaliere di ciascuna pagina. Tutti questi dati sono essenziali per effettuare un piano di aggiornamento del sito che tenga conto delle reali esigenze degli utenti e delle tecnologie da loro utilizzate.

11. Cookie di profilazione di terza parte

Google Maps: cookie rilasciati durante la navigazione sulle pagine di questo sito, direttamente da Google, per visualizzare la mappa geografica che individua la località in cui si trova la struttura. Per quanto riguarda l’utilizzo dei Cookie da parte di Google Maps e come controllarli o disabilitarli si rimanda ai seguenti link ufficiali: Google Privacy, Google Cookie

12. Pulsanti e widget di Facebook, Twitter, Google+, video di Youtube)

Il presente sito utilizza tali servizi al solo scopo di permettere agli utenti, se gradito, di condividere i contenuti presenti sul sito stesso o visitare le nostre pagine sui social network, o mostrare il proprio apprezzamento, oltre che per visualizzare la mappa geografica che indica il luogo in cui è dislocata la struttura, oppure per mostrare filmati.

Le terze parti proprietarie di tali servizi invece potrebbero usarli istallando cookie sui browser dei visitatori per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Resta inteso che il presente sito funge solo da intermediario per i cookies di terze parti; di conseguenza, le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti in questione.

Facebook